第4回 朝西見学会 実施要項

日時:令和4年12月17日(土) 受付開始9:00~ 全体会10:00~11:00 全体会終了後、ご希望される方は個別相談もしくは部活動見学・体験

会場:朝霞西高校

内容:・校長あいさつ・学校概要説明・入試概要説明など

※下の「2022年度 第4回朝西見学会(12月17日実施) 申し込み」から事前予約をお願いします。また、キャンセルされる場合は下の「2022年度第4回朝西見学会  キャンセルフォーム」への入力をお願いします。申込期間は12月5日(月)12:00~12月11日(日)です。上限人数に達し次第受付を終了させていただきます。

※コロナ感染症対策として事前に「来場者カード」をダウンロードをして、印刷をしてください。記入をしていただき受付にてご提出をお願い致します。ダウンロードはこちらから→2022第4回朝西見学会来校者カード.pdf

※当日、体調のすぐれない場合やご家族に体調不良の方がいる場合は参加を見合わせていただくようお願いいたします。

個別相談について

学校についての概略や入試について(内申点や学力検査の点数)は全体会にてご説明いたしますので、その他特別な事情等(特別な配慮を要する相談・県外からの受検など)を個人的に相談したいことがある方は個別相談をご利用ください。

事前予約制になっていますので希望される方は見学会の申し込みとは別に改めて、下の「個別相談申し込みフォーム(12月17日(土)第4回朝西見学会終了後)」から予約をしてください。

・感染症対策につき、予約数を30組までに制限させていただきます。

・個別相談に参加される方は部活動体験に参加いただくことはできません。

・北辰テストの結果等をご持参されても、具体的な合否に関してはお話しすることはできかねますのでご了承ください。

部活動見学・体験について

・当日実施予定の部活動は現在調整中です。

・事前予約は不要です。全体会終了後、参加したい部活動の活動場所に行っていただきます。

・部活動体験に参加される方は個別相談会に参加いただくことはできません。

・夏休みの部活動体験とは異なり、学校の方では保険は掛けませんので、各ご家庭でご加入いただきますようお願い致します。

学校案内パンフレット(最新版)令和5年度入学者用

「学校案内パンフレット」

PDF版はここからダウンロードできます。(小さい文字も拡大して読めます)

朝霞西高校パンフレット.pdf