第4回 朝西見学会のお知らせ

実施日:12月18日(土)10:00~11:00 受付開始 9:15

場所:本校体育館2階フロア (受付は生徒用昇降口です)

内容:〇進路指導部による説明 〇「朝西生に聞く!」(現役朝西生とのインタビューを通してリアルな学校生活をご紹介します)〇「新制服ファッションショー」(来年度新たに導入予定の制服をご紹介します) 〇文化部アトラクション(音楽部・ダンス部など)

説明会後、部活動体験もしくは個別相談(事前予約が必要です。どちらかのみご予約いただけます。)

※本校の学校概要および入試概要についてはHPにて説明動画を掲載いたします。

(写真は2019年に撮影されたものです。今年度は感染防止策を徹底し実施しております。)

★部活動見学・体験の実施部活動一覧は部活見学・体験実施一覧.pdfからご確認ください。

予約方法:

予約制となっています。事前にHP上にて予約いただいた上当日ご参加ください。なお前回の説明会では定員を超える方の申し込みが多くありました。今回は第3回(前回)キャンセル待ちに申し込んでいただきましたが、お越しいただくことができなかった方を対象に優先的に予約期間を設けたいと考えております。優先予約期間ののち、一般予約を開始いたします。期間は以下の通りです。

優先予約期間:

11月29日(月)正午開始、12月3日(金)まで 〈予約はこちらから満席となりました。〈予約をキャンセルしたい場合はこちらから〉

(前回の見学会のキャンセル待ちフォームに登録していただいたが、お越し頂けなかった方のみが申し込み可能)

一般予約期間:

12月6日(月)正午開始、12月13日(月)まで 〈予約はこちらから。〉満席となりました。〈予約をキャンセルしたい場合はこちらから〉

(すべての方が申し込み可能)

<申し込みが上限に達したため、申し込み受付を終了させていただきました。12月10日(金)正午よりキャンセル待ち受付をHP上にて開始致します。>

キャンセル待ち受付は終了とさせていただきました。

持ち物:

・「来校者カード」ダウンロードはこちらから→(来校者カード.pdf)・筆記用具 ・防寒具 ・外履きをいれる袋 ・体育館履き ・部活動体験に必要なもの(詳細については各部のページをご覧ください。)

備考:

・当日体育館内は暖房しますが、かなりの冷え込むことが予想されますので、上着やブランケットなど十分な防寒対策をお願いいたします。

・感染症対策のため、「来校者カード.pdf」を事前にダウンロードしていただき、ご記入の上当日受付にてご提出ください。

・本校に駐車スペースのご用意はありませんので、公共交通機関をご利用ください。また、近隣商業施設への駐車はトラブルの原因となりますのでご遠慮ください。

・当日、体調がすぐれない場合や家族の方に体調不良の方がいる場合は感染防止の観点から参加をお控えいただくようご協力お願いいたします。